LGPD | Lei Geral de Proteção de Dados

10 passos para a excelência na implementação, manutenção e execução do Programa de Governança em Privacidade na sua empresa.

Conheça o Mentoring CT® LGPD

Entendendo a LGPD

O Brasil aprovou, no dia 17/09/2020, a chamada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº13.709 - LGPD). Inspirada no Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR, sigla em inglês), a lei brasileira busca preservar direitos individuais, estipulando uma série de obrigações para as organizações, dispondo sobre a obtenção, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais, tanto online quanto offline.

A proteção dos dados pessoais é prioridade!

A LGPD é aplicável para toda e qualquer empresa que processe dados pessoais de cidadãos brasileiros, independente de sua localização física e, em casos de descumprimento das obrigações previstas na legislação, as empresas responderão solidariamente pelos danos causados pelo tratamento indevido das informações pessoais ou sensíveis.

Dados pessoais:

nome, RG, data de nascimento etc.;




Dados pessoais sensíveis:

origem racial, política, dados genéticos, biometria, dados de saúde, convicção religiosa, filosóficas, filiação sindical e orientação sexual e etc.;

Mentoring CT® - LGPD


O Mentoring CT® - LGPD foi desenvolvido para democratizar o conhecimento sobre a LGPD e conduzir as empresas participantes para a implementação e/ou manutenção efetiva de um Programa de Governança em Privacidade, de acordo com os requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados.


Todo processo ocorre de forma completa e customizada para empresa participante, preparando e qualificando os participantes, durante 6 meses, para se tornarem os "Agentes de Tratamento" de dados pessoais em suas organizações e assim gerenciarem o programa.


10 passos para a excelência do programa

com o Mentoring CT® - LGPD

| Definição do time de implementação

| Compromisso da alta direção

| Acesso ao material de estudo

| Sessões 100% online ao vivo com especialistas

| Entrega dos packs de implantação

| Implantação remota e acompanhada

| Auditoria interna na empresa

| Consolidação de práticas

| Início da execução - Agentes de Tratamento

10º | Programa de Governança em Privacidade

100% implementado na empresa.

Converse com um

de nossos especialistas!

Conheça mais sobre como o Mentoring CT® - LGPD pode auxiliar a sua empresa.

Agende uma conversa!

Por que implementar o Programa de Gorvernança em Privacidade com o Mentoring CT® - LGPD

O combate à corrupção alcançou uma dimensão sem precedente na história brasileira. Atuamos nesse contexto com o propósito de formar uma sociedade mais justa e livre de corrupção por meio da disseminação da integridade e da ética.

Wagner Giovanini

Responsável Técnico

Wagner Giovanini é sócio-fundador da Compliance Total e Contato Seguro, e responsável técnico por seus produtos e serviços. Durante 29 anos, dedicou sua carreira profissional na Siemens, com quase 8 anos como Diretor de Compliance. Autor do livro 'Compliance – A Excelência na Prática', publicado em 2014, Wagner é considerado um dos maiores experts em Compliance do Brasil.


#Compliance Expert #Technical Director

Fale com um de nossos especialistas!

Conheça mais sobre como o Mentoring CT® - LGPD pode auxiliar a sua empresa.

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Seus dados estão protegidos conosco.

Somos um grupo constituído com o propósito de disseminar a cultura da integridade e da ética, contribuindo, assim, para a formação de uma sociedade mais justa, livre de ilicitudes e da corrupção.


Nossas empresas fornecem soluções, ferramentas, canal de ética, treinamentos e geração de conteúdo com objetivo de auxiliar as instituições a implementar, executar e gerenciar Mecanismos de Integridade e Compliance.

E-mail-azul Face-Book-azul Linked-In-azul Site-azul